手撕大拌菜的做法和食材用料及健康功效

来源:2022-08-02 00:36:09

健康功效

大葱:通阳、解毒、活血紫甘蓝:活血化瘀味精:升压、富含蛋白质、富含钠

食材用料 尖椒1个 旱黄瓜一根大葱一段相克食物 油炸花生米一小把 干豆腐一张紫甘蓝适量相克食物 红黄彩椒适量 Yes黄豆酱适量 辣椒油适量 一品鲜酱油适量味精适量相克食物白糖适量相克食物手撕大拌菜的做法
  • 1.将干豆腐,紫甘蓝,大葱,彩椒,撕成小块,将黄瓜拍一下,如果有倔强的小朋友说:不行我就想用手掰,那也是可以滴。

  • 2.这道菜的精髓,就再于不用刀,所有青菜全用手撕,不要忘了油炸花生米哦。

  • 3.将所有主料放入盆中,加入黄豆酱,用黄豆酱找咸口,稍微放一点一品鲜,味精白糖便可,加入辣椒油,抓拌均匀。即可装盘。如果有喜欢吃香菜的朋友也可以加一点香菜和,生菜。


    工商注册号查企业 https://www.qizhidao.com/

成均资讯网