电视剧热血寒刀剧情简介

来源:2022-08-02 00:22:17

电视剧热血寒刀基本信息

  剧名:《热血寒刀》

  集数:40集

  题材:古代传奇

  地区/国家:中国大陆

  上映时间:2015年

  出品单位:北京小马奔腾文化传媒股份有限公司

电视剧热血寒刀剧情简介

  刘天鸿是忠臣遗孤,喜爱习武,行侠仗义。其父被东厂太监王承构陷,满门遇害。成年后的刘天鸿因为打抱不平,卷入东厂、锦衣卫、四海帮的斗争当中,并阴差阳错得到锦衣卫指挥使武永春的赏识,平步青云。

  刘天鸿依靠特殊身份,保护义军四海帮,并与帮主之女高苍岱产生爱情。刘天鸿的义兄魏金宝入宫当了太监,依靠心机步步高升。刘天鸿和魏金宝内外联手,终于杀死大太监王承,报仇雪恨。经历人生变革,刘天鸿有所转变,建立了安邦济民的普世价值观。

  魏金宝却已变质,建立了更邪恶的阉党集团;他控制皇帝,屠杀大臣,横征暴敛。国难当头,刘天鸿带领义军,和魏金宝展开艰苦卓绝的斗争,最终铲除了魏金宝的阉党集团,实现了他安邦济民的人生理想。


【淘淘宝】8X苹果CMS模板A站套餐(电脑模板+手机模板 https://www.yuanmab.com/archives/754505.html
成均资讯网