山间的瀑布

来源:2022-08-05 20:19:27

小辉原本跟着旅行团来旅游,但是不知道怎么回事,自己走到了一个陌生的地方。身边一个人都没有,他知道自己迷路了。

刚才明明还有很多人在自己的前面走着,但是一转眼,这些人都不见了、小辉觉得非常的蹊跷。他不知道这是怎么一回事,他想要找一个人问一下,但是,他走了很长时间,都没有找到人。

小辉感觉自己好像走到了原始森林里面,四面全是各种各样的大树。开发商修出来的路已经不见了,只有软软的草坪。四周散发着一股浓烈的腐败的气味。小辉觉得四周的环境都很陌生。

这里是被开发商开发过的地方,应该不会再有这种原始的地方。自己是怎么来到这个地方的呢?

小辉百思不得其解,他不知道自己为什么会被吸引到这个地方来,他感觉前面的人不断的在走,自己跟在他们身后,只是一眨眼的功夫,前面的人都不见了,自己就来到了这个鬼地方。

小辉似乎听到了水声,在这个地方,难道会有瀑布吗?小辉仔细的听着,水声特别的大,瀑布应该就在这附近。没有想到在这个地方,居然还有瀑布。

小辉觉得非常的神奇,他原本是想来看天坑,却没有想到,却意外的看到了瀑布。小辉有一些哭笑不得,他只想早一点看完,早一点回去。

如果是其他的人,可能不会想着去看瀑布,会直接想着回到以前的地方。因为在这里的确有一些不安全的感觉。小辉想到,既然自己来了这里,如果不看看这里的风景,不是白来了吗。

小辉可不想自己白来一趟,他要看一看优美的风景,就算自己不能看到天坑,也要看一看瀑布。

小辉向着声音的方向走去,他想要看看前面是不是真的有几个大瀑布。瀑布一向都非常的壮观,小辉很喜欢那种气势磅礴的感觉。小辉走了很长时间,他终于看到了一个瀑布。跟他想的一样,瀑布非常的宏伟,站在这里就能够感觉到它溅出来的水珠,

小辉不禁感叹道,“好雄伟的瀑布,让人感觉真的很舒服,能够感觉到它的气势。”小辉来到了瀑布下面,忽然他看见瀑布下面有一个人。而且还是一个女孩。

小辉笑着说道,“不好意思,我不知道这里有人。”

女孩好奇地说道,“你怎么会来到这个地方?”

小辉迷糊的说道,“其实我也不知道自己为什么来到这个地方,本来我是跟旅行团来看天坑的,但是走着走着他们就不见了,我一个人来到了这个地方,我以为这里没有其他人,没有想到你在这里,真是不好意思。”

女孩笑着说,“没有关系,我只是好奇你怎么可以来到这个地方。难道你不知道吗,这里不是一般人可以来的。”

小辉好奇都说到,“为什么我就不可以来到这个地方?”

女孩笑了,“因为这条路非常的隐蔽,一般的人都发现不了,我只是非常的好奇,你是怎么发现的。不过这些都不重要,我们在这里好好地欣赏瀑布的风景吧。”

小辉笑着说到,“这样很好啊,只要能够和美女一起欣赏瀑布,这是我一生最大的荣幸,我求之不得,只是看美女要不要赏脸。”

女孩笑着说到,“你太会说话了,我真的有这样漂亮吗?”

小辉刚开始看到女孩的时候,他就有一些喜欢女孩,那种一见钟情的感觉,让他觉得非常的奇妙。他现在还是单身,还没有女朋友,如果自己能够通过旅行找到一个女朋友,那就太好了。

小辉说道,“原本以为这里只是来看天坑,没有想到这里还有瀑布。简直太壮观了,相比天坑而言,我更加的喜欢瀑布。”

女孩也笑了,“既然你这么喜欢这里,那你愿意永远留在这里吗?这里的风景如此的漂亮,还有我在这里陪着你。你愿意永远留在这里吗?”

小辉说到,“这可不行,我还有爸爸妈妈需要照顾,我在外面还有自己的事业,来到这里游玩一下还可以,让我永远都留在这里,也不太现实。你愿意跟我一起离开吗?去我的城市里面,我一定会好好的照顾你的。”

女孩阴冷的笑道,“你愿意带我离开这里,本来我是愿意的,但是,我没有办法离开这个瀑布。”

小辉好奇的说道,“为什么呢?我可以带你离开这里,不用在这里生活,我带你去大都市,那你有的想要的一切。”

女孩狠毒的说到,“我不能够离开这个瀑布?因为我的尸体在瀑布的下面,你能够帮我把尸体捞上来吗?只有我的尸体离开了这里,我才能够离开这里。”

小辉人倒吸了一口冷气,他没有想到,眼前的这一个女孩,并不是人,而是一只鬼魂。难怪自己会觉得如此的怪异。这里没有其他人,单单就只有女孩一个人,就是这一点,已经让他觉得非常的诡异。现在的女孩对自己说出这样的话,更加的确定了他的猜测。

小辉害怕的说到,“我不能陪你留在这个世界,我要回到我的世界中去。我知道现在看到的一切都不是真实的,你放过我吧,我是不会在这里陪着你的。”

女孩生气地说道,“你不是爱我吗?为什么不愿意留在这里?每一个男人的话都是不可信的,你们说过就有觉得留在我的身边,但是,你们却一次又一次的离开了我,我不会让你们离开我的,要永远都陪在我的身边,永远都不会离开我。”

小辉吓得转头就跑,他一刻都不敢停留,不断的往前跑着。但是,他跑了很长时间,仍然发现自己还在瀑布边。他有一种想哭的冲动,不知道怎样才能逃离这个地方,这个地方和这个女孩都让他感觉到深深的恐惧。

小辉惊恐的说道,“求求你不要这样子,我是不会跟你在一起的,你已经死了,不属于这个世界,你要回到你的世界里面,不要在这里害人了。”

女孩死死的抱住他,然后纵身一跃,跳进了瀑布乳里面。小辉回过神来的时候,他发现自己躺在地上,浑身抽搐难忍,他发现自己从山崖上跌了下来,山崖上面站着那个女孩,正诡异的看着自己。他喷出一口鲜血,不在动弹了。

超人气吐血推荐,人气指数:★★★★★★★

《重生变成橡胶人》

《老子是癞蛤蟆》

《亡魂工厂》

《天眼鬼道》


长沙供卵咨询中心在哪 https://www.jystdesign.com
成均资讯网