美联航推出免费电视直播 覆盖211架波音737客机

来源:2022-08-05 01:12:14

资料图:美联航787-10

资料图:美联航787-10

美国联合航空公司表示,将取消旅客在飞机上观看DirecTV直播电视和电影的费用。

美联航在周三(30日)的声明中称,免费电视服务将推广至旗下211架单通道波音737客机上。

同其他竞争对手航司一样,美联航还在机队中提供免费的流媒体,就像其他航空公司提供的座椅靠背电视屏幕。

随着美国旅客日趋适应免费的机上娱乐服务,美联航的这一决定正是其提升客舱服务的一部分。

之前,美联航针对电视服务2小时以内收费5.99美元,超过2小时收费7.99美元。但是头等舱的电视服务是免费的。

美联航首席执行官穆诺兹(Oscar Munoz)在写给客户的信件中说:“数百万美元的投资将惠民于使用DirecTV电视服务的预计2900万名旅客。”

美联航的卫星电视服务可追溯到2009年,当时联合航空和大陆航空还未合并。

那时的大陆航空同捷蓝航空的LiveTV部门合作,在旗下波音737和757机队中安装电视服务。捷蓝航空整个机队都提供免费电视直播服务。2014年,捷蓝航空将LiveTV出售给法国科技公司泰雷兹集团(Thales SA)。

去年11月,美国西南航空公司停止为机上电影服务收费,让利于那些在其他航司飞机上习惯不付费的旅客。


深圳代做投标书公司 biaoshu.51sole.com
成均资讯网