瑞得福国际学校:打造华南最好美式国际高中

来源:2022-08-05 20:10:26

大鹏半岛是中国最美八大海岸之一,其山海美景闻名世界。占地约2万余平方米的瑞得福国际学校就坐落在美丽的大鹏半岛,这所设施一流的高端寄宿制美式国际高中,承接了美国纽约州的教育意志,为深圳乃至全国的孩子提供最优质的美式教育。在接下来的8月开学季,瑞得福国际学校100个名额的招生计划将正式面向全国展开。

引入地道全美式教学,与名校签订战略合作

提起“深国交”,深圳的家长和学生都会竖起大拇指,俨然已经是国内英国体系国际高中学校的标杆,而瑞得福国际学校的校长郑会翊正是前“深国交”副校长,也是深国交走向辉煌的重要参与人,在国际学校的创办、管理和发展方面有非常丰富的经验。20余年海外及国际学校任教的经验也让郑会翊校长对海外教学模式有着独到见解,他非常有信心带领瑞得福国际学校的精英团队将瑞得福国际学校打造成华南区美式国际学校的新标杆。

与深国交传统的授课型英国体系不同,瑞得福国际学校的教育体系是纯美式教育,通过联合美国纽约州的办学经验,将世界一流的精英教育原汁原味地带到中国。只要是经瑞得福国际学校考核录取的学生,注册入学后即为美国纽约州私立贵族学校学生,毕业后可以获发美国高中文凭,真正实现与美国升学的无缝对接。瑞得福国际学校选择与在美国纽约州名列前茅的美国启培高中(ChapelFieldChristianSchool)合作,完整引入了美国私立贵族高中先进的教学课程体系,并吸纳该校优秀的教师资源,采用美国原版教材,全外教授课。

更重要的是,瑞得福国际学校已经与美国麻省大学(UniversityofMassachusetts)签订了战略升学框架协议,未来随着学校的发展,还将陆续与优质名校达成相关升学及国际项目战略协议。也就是说,在同等条件下,瑞得福国际学校的学生将享受美国麻省大学的优先录取。

1:5超强师生配比,360度打造全能精英

瑞得福国际学校拥有的西式教育理念以及全英文学习环境,给学生进入国外名校提供了更充分的过渡和准备,还将培养学生迅速适应美国学习方式,摆脱“高分低能”窘境。

与传统学校相比,瑞得福国际学校注重培养学生的个性化、独立性、领导力和创造能力。美式小班授课(每班20人左右)的自主学习模式能够有效地提升学生学习兴趣,因材施教,充分发挥每个学生的潜能,实现和美国本地学生零差距竞争。而高达1:5的师生比例可以满足学生的一对一的针对性辅导,为他们提供360度全方位照顾。

因材施教,科学开发学生潜能

享有“中国天才儿童培养之父”美称的肖计划教授受邀担任瑞得福国际学校潜能开发及升学指导顾问,他是“应对方式问卷”设计者,同时也是天才与资优儿童科学评估和发展指导项目(GTP-C)首席科学家,由他本人主导开发的潜能评价系统是当前中国最好的儿童和青少年学习潜能评价系统。肖教授会为所有进入瑞得福国际学校的学生进行心理、能力、兴趣、愿望的测试,并在此基础上作出特定的潜能分析报告,该报告将成为学生建档管理、升学指导参考以及潜能开发课程的科学依据。

在特色教学方面,瑞得福国际学校为学生们提供了足够丰富的选择。无论是领袖能力培养,还是管理能力的提升等等,都可以为学生未来的职业发展道路打下良好的基础。而学校强大的中教队伍,通过课外活动辅导和一手经验分享,将全面提升学生的软实力。

值得一提的是,瑞得福国际学校作为一所科学特色高中,已经与全球最大的科技专才学会IEEE(电气和电子工程师协会)建立战略合作伙伴关系,并组织承办参加美国或国际性科学&数理化竞赛,为学生进入美国名校做好加分准备。瑞得福国际学校还引进了IEEE开发的“太空舱”项目,鼓励高中生未来从事工程类事业的科学教育项目。

成长路上,不可或缺的家庭教育

既想让孩子接受世界顶尖的精英教育,又无力解决孩子背井离乡的心理危机,这让很多父母在面临是否送孩子出国的问题时特别苦恼。瑞得福国际学校的落成,为这部分家长带来了最佳解决方案。距离深圳市区仅1小时车程的校区,让孩子周末可以回归家庭,培养家庭意识,在父母的陪伴下完成从中式教育到美式教育的平稳过渡。碧海蓝天的自然环境,完善、专业的教育教学设施,轻松开放的学习氛围,给孩子创造了一个最适宜成长的学习环境。

和谐的亲子沟通,可以有效延伸学校教育

为了让家长和学生之间实现有效沟通,促进亲子间关系和谐并保障学校教育在家庭的有效延伸,瑞得福国际学校将常年开设特有的亲子沟通培训班,由从事儿童早期教育18年,有着丰富经验和建树的儿童早教及心理学专家格日勒老师执教。

同时,瑞得福国际学校还搭建了透明的家校联系平台,方便家长与学校之间的无障碍沟通,即便是全住宿的封闭式管理,家长也可以通过网络平台同步全方位了解孩子在学校的日常学习和生活。

资深名师团队,先进课程体系

北京四中国际部是国内美式教育的先行者,PETERCHAN博士则是北京四中将美式教育及课程体系引进中国的先驱。PETERCHAN现受聘为瑞得福国际学校美国教育配置督导专家,杨百翰大学教育学院副教授。在PETERCHAN的助力下,瑞得福国际学校的课程体系也成为国内最先进的课程体系之一。

瑞得福国际学校的升学指导专家由美籍资深教育规划专家吴锦宇博士MICHAEL担任,他曾任哈佛大学前招生官、面试主席,拥有7年面试经验和30年美国大学教学经验。

美国国籍的资深外教艾伦博士TimAllen曾担任深圳南山国际学校副校长,宁波国际学院小学校长,他在教学方面有自己独特的见解,能有效解决学生在学习语言时存在的障碍。而LeeCarroll博士不仅说着纯正的英语母语,也精通西班牙语,已有36年的教学历史,瑞得福国际学校还为特别学生们提供了西班牙语和日语的语言选修课程。

瑞得福国际学校:打造华南最好美式国际高中

校长语录

瑞得福国际学校校长郑会翊:

“这是一群怀有教育情节的投资者,在发现国内教育系统中的不足和弊端后,联手搭建起一所国际化学校,希望能构建起理想的教育模式。”

“有一些学校打着办国际班的名义,实际教学却采用中式教育方式,这和中国高考没有本质的区别。”

“瑞得福国际学校以‘把学生培养成为有用的人’为教学目标,以‘办中国华南最好的美式国际高中’为愿景,以‘Responsibility(责任)、Discipline(自律)、Fortitude(勇气)’为校训,帮助学生在国内完成从中式教育到美式教育的过渡,为进入常青藤名校及世界知名高校学习做全面、充分的准备。”

瑞得福国际学校:打造华南最好美式国际高中

瑞得福国际学校校长郑会翊

瑞德福招生简章:给孩子一个实现梦想、绽放才华的平台

招生计划:2015年8月中旬开学,面向全国招收100名学生。其中深圳本地学生招收2/3,全国各地学生招收1/3。

开班计划:

九年级开设4个班,限招80人,

招生对象:初二在读生&初三毕业生

十年级开设1个班,限招20人,

招生对象:初三毕业生&高一在读生

全国招生热线:400-806-4123

学校地址:深圳市大鹏新区葵南路宝资源科技园

学校网址:

请登录提前在线报名,填写申请表格。通过筛选后,学校会组织招生入学考试以及面试,全部通过后,发放录取通知,即可成为我校学生,享受一流的教学资源和舒适的学习及生活环境。

新生奖学金政策:

对于中考成绩优异的学生,提供优厚奖学金!

中考成绩800分以上(含800),免试录取,享全额奖学金,即学费全免;

中考成绩720分以上(含720),经学校考核后评估为特别优秀者,享全额奖学金;

中考成绩700分以上(含700),经学校考核为优秀者,减免7万学费;

中考成绩达四大名校分数线,经学校考核为良好者,减免4万学费。

扫一扫二维码

瑞得福国际学校:打造华南最好美式国际高中


系统客服 https://qidian.qq.com/module/service.html
成均资讯网