“有线数字电视广告联盟”在京成立 今年欲发展一亿用户[图]

来源:2022-08-05 20:10:43

3月19日下午消息(杨笑)在今天上午举行的“有线数字电视广告联盟”启动仪式暨新闻发布会上,深圳市天威视讯股份有限公司董事长、总经理吕建杰宣告由重庆、天津、南京、武汉、广州、深圳、东莞七地有线数字电视网络运营商联合发起“有线数字电视广告联盟”已于2013年3月18日正式成立。

据吕建杰介绍,“有线数字电视广告联盟”致力于联合有线数字电视网络运营商,统一制定有线数字电视广告行业标准和价值评估体系,促进有线数字电视行业的健康发展。并且将为广告主提供有线数字电视广告的跨区域统一播发的平台,使有线数字电视广告更好地适应广告主和广告商在全国范围内投放广告的需求。

吕建杰表示,“有线数字电视广告联盟”的宗旨在于,团结有线数字电视网络运营商,充分发挥联合优势和协同效应,共同促进有线数字电视广告行业的健康发展,达到“合作联动、共同发展”的目的。

“通过携手合作联动,将进一步拓展国内主流城市的广告市场,持续强化华中,华东,华南,西南等精心甄选的经济活力区域,同时进一步完善沿长三角区域、珠三角区域辐射全国各省、市的有线数字电视广告跨区域投放的战略布局。”吕建杰如是说。

吕建杰强调,“有线数字电视广告联盟”现拥有近两千万有线数字电视用户,广告可触达近七千万电视观众。随着联盟的不断发展,预计2013年底,联盟渴望达到一亿的有线数字电视观众。

对于未来,吕建杰指出。联盟将充分发挥成员单位已有的资源优势,在充分挖掘各方品牌优势的基础上,创建有线数字电视广告联播平台,为更多的客户提供更优质产品和更高端服务,使有线数字电视广告更好地适应广告主在全国范围内投放广告的需求。

“有线数字电视广告联盟”启动仪式

“有线数字电视广告联盟”启动仪式
木材烘干机 ht0808.51sole.com

成均资讯网