苹果牛掰了!传其有新技术不必针刺手指就可测血糖

来源:2022-08-05 20:18:39

模板堂ECSHOP,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

  

QQ截图20170413092536.jpg

  苹果牛掰了,居然正在发明这么一项新技术,一旦此项技术成功,妈妈就真的再也不担心我扎针了呢。大家听到这边可能都有点懵逼,模板堂小编口中的苹果真的是大家认识的那个苹果吗?如果是的话,为什么其还做起了这项技术研发?究竟到底是怎么一回事呢,且听模板堂小编一一道来。

北京时间4月13日上午消息,CNBC周三报道称,苹果正在开展一个项目,让糖尿病人不必频繁针刺手指去测血糖。

  苹果已成立了生物医学工程师团队,开发传感器,以非侵入式方式帮助糖尿病人监控血糖水平。根据世界卫生组织的数据,糖尿病正成为全球范围内发病率上升最快的疾病之一,全球患病率高达1/11。

  根据消息人士的说法,这一项目的开展已有至少5年时间,而苹果已经在旧金山湾区的诊所开展可行性测试。

  为了监控血糖水平,糖尿病人必须每天多次测血糖。这样的测试通常会带来疼痛,但非常必要。如果血糖超出正常水平,那么会损害眼睛、肾脏和心脏。

  其他科技公司也在开发非侵入式的血糖测试方法。3年前,谷歌曾宣布,正在开发一种能够测血糖的隐形眼镜。不过到目前为止,谷歌尚未发布相关产品。

  苹果尚未对这一消息置评。

小编总结:科技公司,其的一切都与技术离不开,虽说看起来有点像生物医学专业的,但有时你却不得不承认,如果其想把其自身产品做好,有时候它们之间的关系其实是互通的。那么说到底,大家对这项技术期不期待呢,反正模板堂小编怕疼......

【最新活动】电商故事有奖征集,

模板堂ecshop是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


水渠成型机 yxzc1002.51sole.com
成均资讯网