生鲜快递服务抵达洛杉矶:亚马逊卖出关键一步

来源:2022-08-05 20:18:08

亚马逊迈出关键一步:生鲜快递服务拓至洛杉矶

北京时间6月12日消息,据国外媒体报道,正在将其生鲜电商服务AmazonFresh的覆盖范围拓展至洛杉矶。

据《洛杉矶时报》报道,这家在线零售巨头自2007年以来一直都在西雅图提供这种同日送货服务,而现在则将进一步打入从历史上来看很难进入的在线生鲜食品市场。该报称,亚马逊已在周一正式开始向特定的洛杉矶地区提供AmazonFresh生鲜电商服务,客户将可订购50万多种商品,其中包括来自于洛杉矶周边专门店的商品。

据《福布斯》杂志在5月份报道称,亚马逊向其经销商表示,该公司可能在2014年底以前在美国的40个市场上推出这项服务。对Amazon Prime服务的用户来说,这项生鲜电商服务在前90天时间里是免费的;90天过后,用户必须登记成为新的Prime会员,费用为每年299美元。此外,对于35美元以下的订单,亚马逊还将收取意向额外的送货费用。

据《洛杉矶时报》称,亚马逊将在下午6点以前交付在早上10点以前收到的订单,晚上10点以后收到的订单则将在次日早上6点以前送货。


升降柱 1870918.51sole.com
成均资讯网