挖掘冬季旅游潜力 喀纳斯实行“一票通”

来源:2022-08-05 16:33:01

今年入冬后,新疆著名景区喀纳斯将实行“一票通”,前往景区的游客可以自驾车辆畅游其中,领略冰雪美景。

  记者从新疆喀纳斯管委会了解到,随着基础设施不断完善,喀纳斯景区将实现四季常态化开放。自今年10月10日起,景区冬季旅游实行“一票通”,游客购买一张150元的门票,即可自驾车辆畅游喀纳斯景区、禾木景区以及白哈巴景区。

  位于阿尔泰山中段的喀纳斯是新疆纬度最高的风景区,由于冬季长达半年以上,每年旅游旺季只有三四个月。此前,为招徕更多游客,每年国庆节过后,游客可免票进入景区。

  为挖掘景区冬季的旅游潜力,近年来,喀纳斯景区管委会加大了冬季道路除雪设施的投入,增加了多功能扫雪车、刮路机等大型清雪设备,并添置了油料、食品、药品等供应点。


富德生命人寿 www.sino-life.com
成均资讯网