爱自己,靠自己,做自己

来源:2022-08-02 20:01:26

一、我爱你,不代表我要和你在一起,而是代表我永远不会伤害你。

二、付出不计回报的那些智者,心里不感到失落,而且会更快乐。

三、无过是一种想象,思过是一种成熟,改过是一种美德。

四、有些路,只能一个人走。

五、像是喝了清醇的酒,嘴角也露出了笑!

六、恨是一支箭,最后会射向自己。

七、我爱你时,你说什么就是什么。

八、当时我问你怎么了,不是为了听你随口说一句没事。 爱自己,靠自己,做自己

九、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。

十、虽有风阳光却极充足索性将鞋子脱下若心也可如此放松那该多快乐

十一、人生最高之理想,在求达于真理。

十二、多一分快怡,少一分忧伤;多一分真实,少一分虚伪;多一分悠闲,少一分忙乱。

十三、爱情就是三个字,我爱你我恨你算了吧。

十四、爱是一种犯傻的能力。

十五、即使你是独木 我也愿为你放弃整片森林

十六、你的记忆,残存着你我依昔的记忆;我的记忆,却填满了写你的日记。

十七、这辈子人不甘心的事情多了去了,如果每一件事情都要那么在意,那会很累吧。

十八、任何时候,一个人都不应该做自己情绪的奴隶,不应该使一切行动都受制于自己的情绪,而应该反过来控制情绪。

十九、很多大事往往败在小人物手里,因为做大事情的人总是容易忽视小人物。

二十、爱上你是一种错,但我的心却怂恿我一错再错

二十一、世上的路,有时,只能一个人走;身体的伤,有时,只能一个人养。

二十二、有些相遇是幸还是不幸?我无法判断,但我知道,那只是一场朦胧而美丽的梦境而已,这一切美妙得有点不真实。

二十三、以前总是想留住身边每一个人,后来发现,不管是从小玩到大的伙伴,还是新认识的朋友,其实你都不必强求,愿意在你最不堪时陪着你的,愿意和你一起挺过难关的,愿意泼冷水让你清醒的,你赶都赶不走,而那些嘴上说说而已的,你也根本不必留,愿意比什么都重要也比什么都来得长久。

二十四、不要放弃自己,你未来的道路未必充满坎坷

二十五、[狗在哭石头在撞击时间在走人在说话我好累脖子快要撑不起我的头.]

二十六、你向我说“我爱你”的时候,我看不单单向我一人说了吧?

二十七、尽管我想简单的活着,单纯的爱着,但有时我不得不承认,生活是一场舞台剧,情节跌宕起伏,出人意料。


富德生命人寿 www.sino-life.com
成均资讯网