LinkedIn新面貌出现 新增两大特色功能

来源:2022-08-05 20:21:37

  随着互联网的不断发展,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米的现象不断发生,LinkedIn,作为全球最大的专业社交网站,还屹立的站在用户面前,这离不开他们强大的体质及他们自身的努力。LinkedIn周四表示,公司平台将以一个崭新的面貌出现在用户面前,因为LinkedIn已经决定接受照片和富媒体共享功能,这也就意味着LinkedIn用户终于可以在他们的状态升级中共享除了文本和链接之外的更多内容。

   LinkedIn

  LinkedIn表示,用户们现在可以在共享区和主页面上传图片、文档和幻灯片了。另外,用户们还可以通过超级链接在共享区和主页面附贴来源于其它地方的视频和富媒体内容。这项服务的290万公司主页管理员还可以使用图片和文件上传功能。

  在此之前,LinkedIn刚刚宣布用户可以在他们的个人档案中添加照片和视频。同时它还标志着LinkedIn专注于职场的业务重点发生了重大的转变,同时也强调了公司打算将其专业网络转变成一个刺激视觉的区域的意愿。它的目的是吸引年轻一代的求职者。


人工客服系统 https://qidian.qq.com/module/service.html
成均资讯网