Google推出企业云优享服务Premium Support,起价每月12500美元

来源:2022-08-05 20:17:53

1月16日讯,据SiliconANGLE消息,Google推出企业云优享服务计划Premium Support。Google表示,这项“优享”支持计划的成本将根据每位客户每月的支出计算,最低起价为每月12500美元。

Goolge承诺“P1”情况下的响应时间为15分钟,即关键任务应用程序或重要基础设施不可用的情况。该计划还包括新产品审查和培训,以及第三方系统和服务的故障排除。Google负责云支持的副总裁Atul Nanda说:“特优支持旨在更好地满足客户运行现代云技术的需求。”

此外,Google还承诺,“优享”客户将能享受“内容感知专家”服务, 这些专家对企业的应用程序和基础架构非常了解。客户还可以联系一位专门的技术客户经理,帮助解决出现的任何问题。此外,他们可以选择支付更多的费用,享受更加高效的服务。


抗震配件 wh97638836.51sole.com
成均资讯网