徐若瑄返台接拍4支广告 吸金能力超级强

来源:2022-08-05 20:15:17

三年前嫁给马可波罗海业集团执行长李云峰的台湾艺人Vivian徐若瑄,婚后定居新加坡,每月回台工作7至10天,两地来回跑相当辛苦。Vivian近日遭直击搭车回娘家,她站在一旁面无表情等助理拿东西,据了解,她此次返台,一口气拍了4支广告,吸金能力超级强。

据《苹果日报》报导,Vivian每月回台工作最多7至10天,就飞回新加坡照顾老公及2位继女Clara、Elisha。此次返台带儿子小V宝住娘家,除了工作方便之外,妈妈还能帮忙照顾孩子。Vivian经纪人透露,Vivian表姊从美国回来,她回来参加家庭聚会。至于广告部分,因为有签保密条款无法透露相关细节,据推测,应该拍了4支广告。

徐若瑄返台接拍4支广告 吸金能力超级强

李云峰的马可波罗海业集团,5月爆资金缺口高达55亿元,处在破产边缘,不久便有Vivian计划办巡演卖声还夫债的消息传出。近日则有好消息指出,马可波罗海业将获得新加坡超级集团创办人张骐牧的私人投资公司注资,若顺利,债务问题有望早日解决。对此,经纪人表示,这是Vivian老公的事,不便回应。


合肥防水 www.bg6211.com
成均资讯网