阿纬贴女儿与叶问的对比照 激动不已直说想取名:刘问

来源:2022-08-04 20:13:23

艺人阿纬(刘峻纬)21日喜获女儿「钱钱」,不少好友接连去探望新生baby,25日在脸书贴出一张叶问和女儿的对比照,激动不已地想将女儿取名「刘问」,被老婆制止。

阿纬21日喜获女儿

在阿纬贴出的叶问和女儿钱钱对比照中,叶问双手一前一后握着拳,准备展开一场激烈的决斗;而女儿虽闭着眼睛在睡觉,一手托着下巴、另一手则握着拳,睡梦中也仍维持防备姿势。

阿纬看见女儿这样的动作,兴奋不已的合成图片赶紧上传和众人分享,搞笑地反驳朋友们及老婆都说钱钱只像妈妈,「我们不用在意别人怎么看我们,光是这张照片已经是神打脸了。」他还想将女儿取名为「刘问」,但被老婆一句「不可以」直接否决。

阿纬兴奋贴上钱钱和叶问的对比图

事实上,阿纬和荳荳爱情长跑4年,在今年7月修成正果,决定步入礼堂携手走向未来,结婚后他时常在脸书分享夫妻趣事,跃身新好人夫,不仅会帮老婆洗衣服,更曾为了陪伴老婆暂停3个月的演艺工作。

接着,阿纬10月在脸书公开老婆怀孕的好消息,他毫不马虎地用心做育儿功课,写下满满的笔记,除了有着婴儿房的布置方式外,还有生产当天、产后、出院所该注意的事项,事事都以老婆和女儿为主、替她们着想。

阿纬写下满满的笔记,全都是育儿和生产的注意事项

终于在12月21日女儿钱钱来到这个世界上,让原本只有夫妻2人的家变得更加热闹甜蜜,许多演艺圈好友小煜(杨奇煜)、鬼鬼(吴映洁)和威廉(廖亦崟)也纷纷前往探望或送上祝福。

阿纬脸书全文


企业qq注册 https://qidian.qq.com/module/b2b-basic.html
成均资讯网