李毓芬任声宝之星评审 自爆曾被批当花瓶就好

来源:2022-08-04 00:59:26

李毓芬任声宝之星评审 自爆曾被批当花瓶就好

李毓芬担任声宝之星总决赛评审

台湾女星李毓芬担任第三届SAMPOSTAR声宝之星-品牌大使选拔总决赛评审,9年前曾参加过内地选秀节目《我型我秀》,自爆当时自己在参赛时,曾被评审批你当花瓶就好,她坦言:当时我就当成玩笑话来看。

李毓芬任声宝之星评审 自爆曾被批当花瓶就好

声宝之星总决赛,李毓芬(左起)、声宝总裁陈盛沺、总经理陈世昌、小男孩乐团主唱米非等评审。

最近忙着赶拍《我和我的四个男人》的李毓芬,今天特地请假担任自家经纪公司宏将多利安与品牌合作的选秀比赛,小男孩乐团主唱米非也一同出席,对于选秀有何标准?她笑说:当然颜值要高!接着补充:因为现在会唱歌的人很多,没有说一定要美或帅到不行,至少要有自己的特色。

李毓芬提到2008年录制的选秀节目,为期半年之久,当时评审之一的黄小琥,一看到她便对她说:妳就漂漂亮亮站在这就好。李毓芬说:那时候也不是说很会唱歌,常要上台唱歌时,很多同组的参赛者都会为我捏把冷汗,所以听到小琥姐这么说,其实还蛮高兴被她称讚的。也因为经历过比赛的残酷考验,所以很能明白参赛者的心情,即使遇到不适合的选手,也会给予鼓励与建议须加强的地方,属于温暧型的评审。

李毓芬个人资料:

  李毓芬(Tia Keiko),1985年5月11日出生于台湾省新北市,中国台湾流行乐女歌手、影视演员、平面模特,女子团体Dream Girls成员。

  2006年,李毓芬因出演情感剧《新昨夜星辰》而出道演艺圈。2008年,李毓芬因参加东方卫视综艺节目《我型我秀》而被更多的内地观众所认识。2010年,李毓芬与其她两位女艺人一起组成Dream Girls团体正式进军歌坛。2011年,Dream Girls发行首张EP 《美梦当前》。2012年,李毓芬出演了爱情剧《螺丝小姐要出嫁》。2014年,李毓芬主演了偶像剧《爱上两个我》。2015年,李毓芬主演了科幻剧《来自未来的史密特》。2016年,李毓芬加入索尼音乐 ;同年,她还主演了都市片《最完美的女孩》。


光电性能可靠性报告 liucongfly.51sole.com
成均资讯网